YANIQUEQUE CON PICO DE GALLO YANIQUEQUE CON PICO DE GALLO Ingredientes: 1 taza de Harina Blanca ½ cucharadita de Bicarbonato 6 cucharadas de Agua ½ cucharadita de Sal Aceite para freír de Soja, Girasol o Maíz Para el Pico de Gallo: 1 Tomate bien maduro grande 4 cucharaditas de Cilantro picado 1/4 Cebolla Roja 1 Jalapeño verde, o de los escabechados. Aceite de Oliva, Sal, Vinagre de Vino Método: Janiqueque: Mezcla bien la Harina, el Bicarbonato, y la Sal, en un bowl. Agregar el agua, y amasar hasta formar una masa homogénea. Dejar reposar en frigorífico cubierta con papel film, durante media hora. Extender la masa lo mas finamente posible. Cortar de la forma que le apetezca, y freir. Para el Pico de Gallo: Cortar el Tomate, la Cebolla, y el Jalapeño, en cuadritos pequeños. Mezclar en un recipiente, añadiéndoles el cilantro y los demás ingredientes. Sazonar al gusto. Comparte esto:TweetCorreo electrónicoImprimirMe gusta Cargando...