ENSALADA TIPO TABOULEH DE REPOLLO

ENSALADA TIPO TABOULEH DE REPOLLO

 

El Tabouleh es de origen Árabe, donde en muchos de los  países  del Medio Oriente, se elabora de diferentes maneras. Pero la composición básica de la receta es la misma en todos ellos. Hay quien le pone mas Trigo, menos Hierbabuena, mas o menos Tomate, ect.  En esta ocasión le añadiré Repollo, que a su vez se utilaza mucho en la comida Arabesca.

Ingredientes:

1 Taza de Repollo rallado.

½ Taza de Trigo previamente hidratado

½ Taza de Tomate sin piel ni pepitas cortado en daditos pequeños

¼  Taza de Cebolla cortada en daditos muy finos

3 Cucharadas de Perejil picado

3 Cucharadas de Cilantro picado

1 ½  Cucharada de Hierbabuena picada

½  Cucharada zumo de Limón

½ Cucharada de Vinagre de buena calidad.

4 Cucharadas de Aceite de Oliva

Sal al gusto

Método:

Como en los ingredientes les especifico como deben de estar cortados los componentes de esta Ensalada, pues ahora solo tendremos que mezclarlos con mucho cariño. Dejando para lo ultimo los que implican la vinagreta previamente mezclados entre si.

Deja un comentario